“Свой йогурт” – это закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов! 

  • О пользе молочных продуктов знают даже дети. Но найти настоящий вкусный, безопасный и полезный продукт очень трудно. 
  • К счастью, появилась альтернатива кисломолочным продуктам из магазина – это сухие закваски «Свой йогурт». Они производятся болгарской компанией Lactina. 
  • В составе заквасок есть живые бактерии, поэтому хранятся закваски при при температуре не превышающей 20 С, Самое лучшее место для хранения- холодильник. 

В линии производства представлены 7 основных продуктов:

1.      Йогурт. Настоящий живой классический йогурт, состоит только из молока и закваски.

2.      Творожок. Является очень полезным кисломолочным продуктом.

3.      Ряженка – кисломолочный напиток. Его получают из топленого молока, путем закваски культурами молочнокислого стрептококка.

4.      Сметана. Данный продукт получается из сливок. Сливки сквашивают закваской, которая содержит молочнокислый стрептококк и молочнокислые бактерии.

5.      Кефир. Продукт обладает прекрасным неповторимым вкусом, и уникальными полезными свойствами.

6.      Бифидум. В состав продукта входят  бифидо- и лактобактерии. Его можно включать в прикорм малышам с 6 месяцев.

7.      Виталакт. В его составе большой комплекс полезных микроорганизмов: ацидофильная палочка, кефирный грибок и молочнокислые бактерии.

Контакты:

  • Группа в контакте:  http://vk.com/svoyy
  • Телефон 8-9676-31-36-10 Марина, официальный представитель компании «Свой йогурт» в Екатеринбурге
  • Сайт:  http://своййогурт.рф

Мы будем благодарны, если вы скажете, что с эту информацию увидели на сайте «GEОMAMA»!

Здоровье Правильное питание в г.Екатеринбург Товары для здоровья в Екатеринбурге

Интернет-магазин детских товаров Neopod.ru

Похожие

Пригласить друга

Captcha проверка
captcha image

Спросить

Captcha проверка
captcha image